您好,欢迎访问黑山旅游度假区!
English
您的当前位置 - 度假区动态
区领导慰问黑山困难党员群众
文章来源:本站原创 编辑:管理员 阅读次数:38 发布时间:2019-02-01 11:44
内容摘要

      2月1日,区领导唐应良副主任率队(民政局、老干局)到黑山镇开展节前慰问活动,慰问困难党员、老复员军人、低保户等人群,为他们送上党和政府的温暖和关怀。

      慰问组一行走进老复员军人徐朝林家,瘫痪在床的他特别激动,不停的做手势表示感谢,慰问组一行叮嘱他好好保重身体,并祝愿他早日康复。低保户杨国华身患癌症,慰问组详细了解他的病情,鼓励他放宽心,勇于与病魔作斗争,生活一定会越来越好。困难党员喻德全已是90岁高龄,身体硬朗,思维清晰,胸前的党徽熠熠生辉,慰问组与他拉家常,话说黑山镇的变化,希望他继续支持黑山的发展。

      每到一处,慰问组不仅详细了解他们的生活、健康情况以及遇到的困难,而且还叮嘱随行的有关部门负责人,要妥善安置好他们的生活,保证他们要过一个快乐、详和的春节