您好,欢迎访问黑山旅游度假区!
English
您的当前位置 - 度假区动态
好消息!黑山商会成功换届
文章来源:本站原创 编辑:管理员 阅读次数:42 发布时间:2019-01-28 12:40
内容摘要

1月23日,黑山商会第二届会员大会第一次全体大会在黑山镇法夫漫卡酒店顺利召开。区工商联主席胡生全、镇党委书记谭彬等出席了此次会议。会议选举陶理华为第二届商会会长,吕洪春、严俊、何朝俊、张垭萱、陈国庆、赵明贵、徐永忠、黄晓生、霍松为副会长,徐永强为秘书长,徐廷祥为监事。

会上,镇党委书记谭彬向参会代表提出三点意见。一是强化政治引领,搭建平台,架构桥梁;二是加强改革创新,整合资源,树立形象;三是坚定理想信念,顾全大局,为黑山镇经济社会又好又快又稳发展作出商会应有的贡献。

近年来,黑山商会紧紧围绕全镇中心工作,充分发挥了自身优势,认真履行了桥梁、纽带职能,致力促进全镇非公经济发展,发挥了基层商会应有的作用;企业党建工作得到了夯实,先锋模范作用进一步发挥;积极参与公益事业,以实际行动回馈社会;投身乡村振兴战略,社会责任感得到进一步提升。