您好,欢迎访问黑山旅游度假区!
English
您的当前位置 - 度假区动态
节日慰问 送去党的关怀
文章来源:本站原创 编辑:管理员 阅读次数:34 发布时间:2019-01-21 12:57
内容摘要

春节临近,近日,黑山镇北门村八角社区开展春节慰问活动,走访慰问困难党员、老复员军人、离任老干部等,送去党和政府的关怀和新春的祝福。

黑山镇政党委书记谭彬同志来到困难党员家中,详细了解他们的身体状况与生活情况,了解他们在生活中遇到困难,并送上慰问金,鼓励他们坚定生活的信心,克服当前困难,要坚信党和人民政府,今后的日子会越来越好。

每到一处,谭书记都会与老党员促膝长谈,了解他们的生活情况并详细的询问老党员的身体状况,同时感谢老党员们对黑山镇党委政府各项工作支持与配合,希望老党员们要保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,继续支持黑山镇党委镇府各项工作,对黑山镇经济发展多提出宝贵意见,共同推动黑山镇更好更快的发展。