您好,欢迎访问黑山旅游度假区!
English
您的当前位置 - 度假区动态
把好农产品质量关 黑山已通过市严查
文章来源:本站原创 编辑:管理员 阅读次数:34 发布时间:2018-11-14 10:48
内容摘要

      为进一步落实中央关于实施乡村振兴战略和农业农村部推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农政策, 上周四,黑山镇“重庆市楷林农业发展有限公司”、“ 重庆弥园农业开发有限公司”、“重庆丰之瑞农业发展有限公司”三家已获得国家认定的有机、绿色农产品品牌的猕猴桃生产骨干企业和黑山镇农产品质量安全监管站,接受了重庆市监管工作综合督导组检查。

       市督导组严格检查了各生产企业的制度实施情况、培训情况、农产品质量安全追溯管理平台推广应用情况。还对获证企业的基地权属情况及生产组织形式、农业投入品的使用及管理、获证产品平行生产情况、内部检查和内部培训实施情况、产品包装和防伪标志使用情况等进行了严格的检查。

      他们不但严查了生产企业,还对黑山镇农产品质量监管站的监管档案、农产品农药残留快速检测室进行了检查,一致赞许黑山镇很规范。

据悉,万盛经开区是全市列为督查的十八个区县之一,黑山镇又是万盛经开区唯一被督查的乡镇