您好,欢迎访问黑山旅游度假区!
English
您的当前位置 - 度假区动态
旅游安全大检查,黑山在行动
文章来源:本站原创 编辑:管理员 阅读次数:35 发布时间:2018-10-10 10:59
内容摘要

      为贯彻落实区安办《关于集中开展旅游安全大检查的通知》文件精神,切实防范和化解旅游行业安全隐患和风险,严防各类旅游安全事故。近日,黑山镇旅游安全检查小组对黑山谷景区进行了旅游安全大检查。检查小组由镇副镇长杨静带队,先后对黑山谷应急指挥中心、安全科办公室、仓库以及观光车停车点进行了检查,检查内容包括企业日周月安全检查资料、应急指挥调度、应急物资准备及车队管理制度等,详细询问了安全管理员在发现隐患后采取的整改措施,并提出针对性建议。

      安全问题无小事,黑山镇作为旅游大镇,对旅游安全更是高度重视,目前已相继完成黑山谷景区、青年汇巅峰乐园、百花谷主题公园及部分酒店、农家乐检查。之后,还将继续对镇域其他旅游企业进行安全大检查,促进辖区旅游安全形势的持续稳定。